Отзыв от Дениса, г. Уссурийск

Привезена Toyota Mark II GX110

 

Честно говоря, был удивлен когда Яков позвонил мне и попросил оставить отзыв о работе их компании, так как машину привозили мы 2014 году.

Собственно ситуация заключалась в том, что я разбил своего 110 марка, нашел на дроме похожего под заказ и созвонился с Яковом, услышал адекватный ответ на все интересующие меня вопросы. Начали искать машину через несколько дней после первого разговора, предварительно заключив договор. Торговали мы его не одну неделю, задача была купить хорошую машину за очень небольшую сумму.

Кажется после 9 ставки мы на конец-то купили марка, 2003, с пробегом 52. Авто мне нужен был как распил без сборки (донор). Авто достаточно долго шло до Владивостока 4 или 5 недель, я не много переживал по этому поводу, но все разы когда звонил Якову, слышал только спокойные, адекватные ответы. Машина прибыла во Владивосток, мы оплатили ее в офисе и я ее забрал. И еще момент который внушил мне окончательное доверие, при заключении договора я не мог добраться до Владивостока, Яков приехал в г. Артем, он находится между Владивостоком и Уссурийском, познакомились, поговорили. Подвоха не почувствовал, его собственно и не было.

Авто доволен, работой доволен, с Яковом до сих пор консультируюсь во различным вопросам связанными с авто. Из минусов сложно что-то сказать. Все как и обговаривали так и получилось. Могу смело рекомендовать.

Интересует стоимость авто? Напишите нам!