Отзыв от Игоря, г. Чита

Привезена Toyota Town Ace CR30G

 

Всем доброго здравия! Меня зовут Игорь, я обладатель машины Toyota Town Ace CR30, на механической коробке передач.

В связи с тем, что машина у меня уже более десяти лет, понял, что нужно ее в срочном порядке освежить! Посоветовавшись с друзьями и просчитав все расходы (ржавчины много было) решил везти машину из Японии под документы. Найдя на дром.ру машины которые меня интересуют я начал прозвонивать продавцов. Первые два ответа меня совсем не устроили, я не понимал схему работу, да и люди были как мне показалось слишком вежливые, подозрительно.

Созвонившись с Яковом, сразу понял что человек понимает о чем говорит. Поговорим минут 20, мы пришли к общему знаменателю, предварительно Яков сообщил что авто который нужен именно нам, 2.2 на механике с небольшим пробегом найти не очень просто, и мы стали ждать.

За 1.5 месяца было три подходящих автомобиля. Два мы не смогли купить, так как бюджет все-таки был ограничен, а третий мы купили. 1995 года, с оценкой 3.5, и пробегом 114 тысяч. Авто оплатили через карту сбербанка, сумма была прописана в договоре. От предмета договора практически не отходили. После 4 недель ожидания, машина прибыла в порт во Владивосток, вторую сумму я отправил тогда, когда авто уже было на сборке, Яков записал мне видео как его собирают.

После сборки, оплатили автовоз, предварительно я попросил купить мне новый комплект резины, и закинуть в салон, что собственно Яков без проблем исполнил. И машина поехала ко мне, как не странно тут и случилась заминка, машина шла вместе положенных 4-5 дней, 11! Но моя временная паника прекратилась, когда я увидел свою обновленную машину.

Работой доволен, рекомендовал его своим товарищам, которые в дальнейшем возили через него автомобили. Рекомендую и всем кто прочтет этот отзыв.

Интересует стоимость авто? Напишите нам!