Отзыв от Петра, г. Благовещенск

Привезен Suzuki Grand Escudo TX92W

 

В объявлении на Дроме увидел автомобиль, именно тот, который мне и нужен. Особо не зная всех нюансов позвонил, трубку взял Яков, объяснил все нюансы, и я не стал занудничать, а решил искать автомобиль сразу. После трех недель поисков был найден интересующий меня авто, серый Гранд Эскудо, обговорили цену — ставим!

Вечером узналось что машину купили другие люди всего на 150 долларов дороже! Яков попросил не расстраиваться, и сохранять спокойствие. И через неделю появился он, золотой Гранд Эскудо! У меня именно золотой, но почему-то в документах написано серый! Оценка 4, пробег 44 тысячи!!! Решили ставку сделать поувесистей, в день торгов очень волновался! Вечер и да, мы его купили! Радости не было предела. Оплатив автомобиль и расходы по Японии, прождали месяц и машина была во Владивостоке.

Яков предварительно сфотал ее в порту, затем мы перевели вторую сумму, пошлина, сборка и еще что-то там. Через 2 недели авто было у меня в Благовещенске! Сказать что доволен, ничего не сказать.

Из минусов можно отметить разницу в 5 тысяч рублей между обговоренной суммой и суммой оплаченной по факту, но это все ерунда. Большое спасибо Якову за хорошо проделанную работу!

С Уважением, Петр Вершинин.

Интересует стоимость авто? Напишите нам!